Утешительные сны

Качалов Игорь
     Ингмару Бергману

Утешительные сны
Снятся мне сейчас.
В этом мире не одни
Мы. Творца рассказ

Не окончен. У Земли
Много есть сестёр.
Для космической Семьи
Нужен Режиссёр.