Ровно - год

Татьяна Пустовалова
Сегодня - год , как нет
     "Чарлушки " вместе с нами !
И год назад в тот день , ох ,
     и метель мела ...
Хоть вспоминаю всё уже
     с просохшими глазами ,
Но , жизнь и смерть - его ,
     забыть я не смогла .

     20 .03 .1999 г.