Что снаружи то и внутри-закон

Ариадна55
 Ржу прямо в голос
когда читаю в сети
якобы рост
известных нелюдей
сеть так смешно все врет
про их рост
а ведь я видела лично
этих карликовых   пигмеев- "вождей")))

Валерий Меладзе-"рост 183"
( в реальности 165)
Валерий Леонтьев "рост 178"
в реале не выше 157
Леонид Агутин-"рост 172"
в реале не выше 152
Владимир Путин "рост 175"
в реале не выше 155
Дмитрий Медведев "рост  175"
в реале не выше 145
Владимир Пресняков "рост 180"
в реале не выше 160
Дмитрий Маликов "рост 180"
а реале не выше 168

товарищи карлики
зачем же вы врете
о росте своем в сети?
вы думаете некому вас в реале
увидеть и найти?
вы думаете  я поверю
в вашу ложь?
карлики вы карлики
смиритесь
никогда не будет
великаном вошь
что внутри- то и снаружи
уродство-  ваш малый рост
связан с уродство вашего нутра
и не спасет сетевой вас пост

 А мой рост в реале 180
не допрыгнете даже
научитесь не врать мне о себе
а то противна ложь ваша