Пишите в личку

Юрий Фроленко
        Я ни на что не претендую, кроме доброго отношения... Однажды ребята позвали меня тренером в детскую спорт школу, поделиться знаниями в единоборствах с детишками. Всей душой я был за.., приехал, осмотрелся.., и подумав, отказался...
        Дело в том, что я был судим за бандитизм. На тренировках возможны травмы, современным родителям часто плевать на детей, им важно найти виноватых. Мне то плевать на недоумков, но спорт школу подставлять не хотелось... Я показываю всякие штучки духовные и физические детям своих друзей, запоминают, главное, чтобы никогда не пригодилось...
         Если кто нибудь из читающих захочет ко мне обратиться за поддержкой морального свойства или советом, я с удовольствием попробую помочь... Мне всегда доставались задачи, в которых не могло быть помошника, я знаю, как это, быть один на один с бездной...
         Я не Бог, и не могу знать всё, но умею включать душу, надеюсь её хватит на всех... Спасибо. Здесь, в стихах, стратегическая информация мне не нужна. Постараюсь быть порядочным. Если нужен, буду рад...