Лицо исказилось от боли

Качалов Игорь
     Ингмару Бергману

Лицо исказилось от боли.
Закат почернел на глазах.
И мы оказались в неволе,
Забыв о висячих мостах

Меж прошлым и будущим. Зная
О многом, пока мы молчим.
Приходит реальность иная.
А мы, как и прежде, творим.