Весна спешит...

Ольга Точенникова Росте
Весна спешит, тревожит сердце
Капелью, трелью, ручейком,
А на проталинке- подснежник
Расцвел небесным лоскутком.
Веселый ситчик на березке
Украсил новенький листок,
Висят зеленые сережки,
Их чуть колышет ветерок.
Сияют ночью звезды ярче,
Весенний воздух аж пьянит,
Вновь расцвела заря багрянцем
И утро свежестью бодрит.