Разговор...

Вероника Безбрежная
 -Здравствуй...как дела...
 -Все хорошо...
 -Как поживаешь...
 -Спасибо...все в порядке...
 -Ты еще мечтаешь...
 -Конечно...как без нее...
  Без мечты...
 -Ты влюблена...
 -Да...да...
 -А зачем тебе любовь...
 -Она меня спасает...
 -И сильно любишь ты его...
 -Очень сильно...
  Обожаю...
 -Вы рядом...вместе...
 -Нет...он далеко...
 -Как ...почему...
 -Он в прошлом...

  Судьба склонила голову ...
  И медленно пошла...