Что такое любовь...

Глеб Андреев 2
Что такое любовь?
Зададите вопрос.
На него не найдётся ответа.
Каждый может сказать даже тысячу слов,
То, что жизнь без неё, как без света!
Всё же смысл её не совсем уж так прост,
Ведь характер у каждого разный:
Кто-то чист для других, словно купленный холст,
А другой - человек слишком страстный.
Если схожий вопрос зададите Вы мне,
То отвечу я без промедления!
То, что чувства не смогут долго прожить,
Если нет у людей уважения!