Уму не постижимо

Лена Рудова
Уму не постижимо!
Не проходите мимо!

Кто чудеса найдёт?
Вот сакура цветёт.

На острове погода-
Во все сезоны года.

А рыбки нет в бокале.
Её нарисовали.

Мне кофе чашку наливай
И сервис в небо поднимай.

Такие небылицы
Все - на моей странице.

08 04 2018
Фото из Интернета