Я буду ждать тебя всегда...

Алексей Жуков 9
Я буду ждать тебя всегда
И верить буду только в чудо!
Нас не разлучат города
И злой погоды - вьюга.

Я буду ждать тебя, поверь!
В то время как не ждут другие.
И пусть пройдёт немало дней
И на лице появятся морщины.

Я не забуду никогда
Твои глаза при свете лунном.
Я буду ждать тебя всегда!
Ждать вопреки любым разлукам.

                22.03.19