Veru. Фото автора

Люся Суржи
Острый угол обойду стойко
Раны заживают долго
Ядовитые впиваются занозы
Можно не успеть..знаю
Не пойду по переулкам тёмным
Кто навстречу выйдет..неизвестно
Лучше я пройду путём знакомым
Где меня никто не потревожит
Я Любовь к тебе несу молча
Только ты один о ней знаешь
А другим об этом знать неуместно
Верю..ты меня понимаешь
Пусть я даже очень устала
Каждый день оголять себе нервы
Не бывать мне ни злой..ни нервной
Только той..что тебя искала
Я храню тебя в своём сердце
Ты же чувствуешь его нежность
Положила в твои ладони
Неизбежную свою Верность