Прапамять посвящается моей матери Сивовой Анастаси

Вячеслав Сивов
Девять чудесных месяцев
В водах твоей любви
Плавал я лёгким месяцем
Теменью перевит.
Там, в темноте рубиновой,
виделось часто мне
Ангельских иль херувимовых
Крыльев игра в огне.
Райское заточение,
Пир невесомости,
Вечной любви свечение
В мире бездробности.
Баюшки -баю-ла, -
водами пелося...
Память сошла с ума -
болью согрелася...
................
Встань из сырой земли
с травами вешними,
Мать моя добрая,
С песнями прежними.