Пришла весна

Олег Слюсарев
Голубые небеса
И подталый снег...
Птичек вешних голоса
И ребячий смех!

По дороге ручейки,
              на полях проталинки...
Веселится ребетня...
             пускают кораблики.

Солнце ярко!
Греет жарко!
Ребячьи визги...
Фонтаном брызги!