Нежность

Татьяна Борисовна Карелия
К любимым губам прижаться и не дышать
Опускаясь все ниже и ниже сорваться в нежность
Ей так хотелось, ей так хотелось обнять ...
Не спать до утра,и чувствовать неизбежность

Не гасить поцелуи,в которых пульсирует страсть
Распаляя инстинкт, касатся телами, кожей
Эта нежность блаженно течёт в глубине ее глаз
И в плавности тонких изящных дразнящих пальцев