Не я роняю слёзы боли...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2019/03/24/292

Не я роняю слёзы боли...
Идут осенние дожди.
Вершится всё по божьей воле.
Не знаем, что ждёт впереди.

За жизнь свою, мы все в ответе.
И благодарна я судьбе.
На нашей маленькой планете.
Вдвоем бежали по весне.

Встречали ранние рассветы,
И жизни радовались мы.
Ты, мне дарил из роз букеты.
Мы друг для друга рождены.

Но, всё не вечно в жизни этой.
Порвётся тонкой грани нить.
И без тебя, я встречу лето.
С тобой в разлуке буду жить.

И будет длинная дорога.
Жаль короток у жизни путь.
Подведена черта итога
И некого здесь упрекнуть.

Не я роняю слёзы боли...
Идут осенние дожди.
Вершится всё по божьей воле.
Не знаем, что ждёт впереди.


24.10.2013 год  город Губкин.

картинка из инета