Взрыв мозга

Инна Якуш
Во мне бурлит поток из лавы,
я как вулкан, горю, боясь,
что мне теперешние нравы
взорвут мозги, не извинясь.

Качаем губы, плечи, попы
и забываем про мозги!
И где угодно, хоть в Европе,
мы без мозгов - лишь червяки.

Сплошные писи, сиси, попы
и макияж, как будто вы
тропой войны примчались, что бы
всех пере....ать. Се ля ви...
                Инна Якуш