Любить неэгоистично 10. Любить ради Добра

Николай Москвитин
Любить неэгоистично--Любить ради Добра...Это значит Любить во имя Добрых отношений, Добрых дел любимому человеку, принятия Любого Добра от любимого человека, даже неудачного, даже несвоевременного, даже малого...Надо быть Очень Добрым человеком, оставить всякую гордыню, оставить всякую страсть, Любить--и не покланяться кумирам: деньгам, зарплате, скидкам, работе...Работать надо, но так, чтобы это помогало Любить Любимого человека ещё сильнее...Покупать надо, но тоже ради этого...Рассчитывать надо, но не забывая о Любви...Любите неэгоистично! Любите ради Добра!