Я сегодня слегка простужена

Будилева Алена Владимировна
Я сегодня слегка простужена,
Теплый плед, теплый чай и мёд,
И теперь особенно нужным
Стал тот, кто к сердцу прижмет.

Я сегодня немного простужена,
Всё равно, что на улице дождь,
Лягу спать, быт может, до ужина,
Знаю, знаю, опять не придешь.

Я сегодня так сильно простужена,
Что не радует солнечный свет,
Я скучаю, ты очень мне нужен!
Но тебя, к сожалению, нет....