Городская Весна

Рей Журавлёв 57
Городская Весна, как обычно и в срок
Подменяет уставшую Зиму, волнуясь.
И подводит собою сезонный итог,
Открывая убогость запущенных улиц.

А Природе нет дела до наших проблем,
До отсутствия денег у служб коммунальных.
Расцветает, ликует и радует тем,
Что бездумность людская конечна в финале.