Черви

Николай Мазепин
Все  чиновники  есть  черви.
Они  все  миллионеры.
Но  им  мало,  мало,  мало.
Рвутся  все  в  миллиардеры.

Сидят  черви  на  бюджете.
Не  умея  ни  чего.
Что  положено  дать  людям.
Взял  чиновник  себе  всё.

Грабят  весь  народ  подвластный.
Сирот,  женщин  и  детей.
Стариков  и  инвалидов.
Живут  ради  барышей.

Фальш,  приписки  и  отписки.
Везде  прибыль  им  дают.
Им  за  каждую  бумажку.
Люди  тыщами  несут.

В  госбюджет  из  этих  денег.
Ни  рубля  не  попадёт.
Эта  сила  разрушений.
По  России  силой  прёт.

У  разбитого  корыта.
Не  останится  никто.
Через  Англию,  Европу.
Отправляют  они  всё.

Англичане  их  крышуют.
Их  Европа  бережёт.
Спит  Медведев  примудрейший.
Даже  ухом  не  ведёт.

Червячки  же  дело  знают.
Страну  из  нутри  грызут.
Банки  прибыли  считают.
Кладбищи  все  в  ширь  растут.

Путин  рэйтинги  считает.
Он  в  историю  войдёт.
Если  резко  рыкнет  против.
Кланчик  червячков  сожрёт.

До  него  сколько  светлейших.
Разорвали  на  куски.
Клан  чиновников  есть  черви.
Всех  пожрали  червячки.

И  народ  наш  постепенно.
Всех  до  гроба  доведут.
В  червях  сила,  там  все  деньги.
Они  всех  переживут.

Им  любая  власть  подходит.
Лишь  бы  не  мешали  жрать.
Нашим  червям  всё  по  вкусу.
Их  призвание  грабить,  брать.
    24.03.2019.----09:30.