У моей любви...

Ермолова Лара
У моей любви
                сегодня выходной,
Лишь камин во тьме горит,
                мы сидим с тобой...
Тусклый свет луны ночной,
                потревожит нас,
Полуночный кот не спит,
                не отводит глаз...
Тихо в комнате жилой,
                пляшет тень огня,
Тёплым пледом,нежно так,
                ты укрыл меня...
Да,сегодня выходной,
                у моей любви,
Подарил ты мне покой,
                с лаской...до зари.