Про знакомства

Вера Непершина
 Все знакомства как открытья:
 Новый мир и новый взгляд.
 В них для чувства нет укрытья,
 Проявить его спешат.
 Притягательна их тайна,
 Оставляет в сердце след.
 И знакомство не случайно,
 Если равнодушья нет.
 С новым взглядом на событья
 Интересней стало жить,
 Сделав новые открытья,
 Их на деле применить.
 Перемены не глобальны?
 Новый взгляд на них важней.
 С ним явленья уникальны,
 Впечатления сильней.