Егорка

Тамара Новикова 2
   Благодарю  за  вдохновение  Большакова А. http://www.stihi.ru/2019/03/23/10024

 Его горка
Большаков Алексей
По верхам скакал Егорка -
с Маши на Мариночку.
Успевал постичь их только
чуть наполовиночку.

27-6 - 9
             *******
  Мой   отклик.

 А  под  старость  лет  Егорка,
 растеряв  былую  прыть,
 горевал  о  прошлом  горько,
 что не  смог  одну  любить...

 Покатился  он  под  горку
 в  полном  одиночестве
 и  без  всякого  восторга
 встретился с  обочиной...

         &&&&&