Рисую я живой портрет

Владимир Борисенко
Рисую пальцем на воде
Я твой портрет живой и бодрый.
Твой взгляд таинственный и добрый
С улыбкой смотрит на меня.
Я говорю с тобой всерьёз,
Как будто  вижу отражение.
И провожу с тобой часы
Совсем не замечая время.
Ах, эта тёмная вода
Она, как будто бы живая
И обо всём как будто зная
Волной кивает для меня.
Неси волна мои слова
Неси вдоль берега к любимой
Не ослабей, будь очень сильной,
А я с ответам жду тебя.