а вот и роза загрустит из имрулькайса

Эдуард Мухаметзянов
А вот и роза загрустит.
А вот и розы нету.
А вот и шепот шелестит,
По голубому свету.

Опять пески у самых глаз.
И где то в отраженье.
Опять все молятся за нас.
Опять дарили...тленье.

Опять у этой красоты,
Последняя улыбка.
И роза шепчет с пустоты.
Как....Золотая рыбка.