БОГ - это Свет, а Свет - Фотон...

Светлана Веркина
БОГ - это Свет, а Свет - Фотон
И эта Истина не сон:
Иначе, как бы в этот час
Проник Он в каждого из нас?!

Пришла пора нам стать взрослее,
Пришла пора нам стать мудрее:
Так Жить в свой данный Светлый час,
Чтоб БОГ Сиял в сердцах у нас!


                24 марта 2019 года.


Фото из инета: