Вредно...

Ольга Харитоненко
Сиреневый мусс...
Авангард и немного апреля.
Почему я тогда ушла,
И заперла намертво двери.

Три весны и немного зимы,
Нам теперь ненужны ответы.
Для холодной такой весны,
Сны с тобой стали запретом.

Я тихонько схожу с ума,
Время, совсем не лечит.
И мне никто не сказал,
«Вредно, любить вечно...»