Уйти из поэзии в прозу

Валерий Антонов
Уйти из поэзии в прозу
есть шансы, они неплохи.
Но в возрасте зрелом непросто
из прозы вернуться в стихи.

Освоит ли новые ритмы,
ничем не блеснув до сих пор,
душа, позабывшая рифмы,
утратив свой юный задор?