Мне за тобой не угнаться

Дарья Белоу
Мне за тобой не угнаться.
Я только в начале пути.
Ты изменяешь пространство.
Но как мне тебя в нём найти?

Кружат по кольцам планеты.
Чужих звездных тел хоровод.
С ними гадаю я, где ты?
Встречаю закат и восход.

Каждый закат тут особый:
На солнце сонливая жизнь,
Ночью — такая тусовка,
Что только за край и держись!

С каждым рассветом мне ясно,
Что новый день ближе к тебе!
И жизнь дана не напрасно,
И надо поверить судьбе!

23-24.03.19