Я ЗНАЮ...

Вероника Безбрежная
 Я приду на свиданье к тебе...
 Буду ждать...но совсем не долго...

 Буду ждать...как другие не ждут...
 Трепетно и с надеждой...

 Вместо букета цветов...
 Подари мне улыбку свою...

 Подари нежный взгляд и ласку...
 Подари мне мечту и сказку...

 Подожди если я опоздаю...
 Если дождь или вьюга...

 Подожди как другие не ждут...
 Не приду на свиданье к тебе..
.
 И меня ты напрасно не жди...
 Так как ты не придешь... Я ЗНАЮ...