Оттолкнувшись от Ал-дра Сергеича

Александр Феликсов
Халву и пахлаву
Приемли ты со смаком,
Прибавить к ним хвалу –
По полной, даже с гаком.
_
От пуза изобилье –
Не может без дебилья;
Вид мраморной свинины,
Дополнит мозг кретина