Счастье

Сергей Сотов
Темно на небе, солнца нет,
И все с надеждой ждут рассвет.
В холодном трепете луна
За горизонт уйдет одна.
Природа странностей полна-
То холод, ветер, то жара.
То завывает и кричит,
То засыпает и молчит.
То тёплый дождь
Слезами льет,
То снег за окнами идёт.
За ночью, день проходят дни.                Меняем мы календари,
И отрывая лист, грустим
С тоской о прошлом говорим.
Но с наслаждением ждём, когда
Наступит алая заря.
И в восхищении новый день
Запустит счастья карусель.
Улыбка-яркий талисман
Подарит радость всем друзьям,
Родным и близким,
Всем вокруг, и засияет
Солнца круг.
И вечно пьяная луна нальет всем звёздного вина.
Не будет грусти и тоски,
Всем места хватит для любви.
Мужчина свой построит дом,
Посадит древо под окном,
С любимой сына народит,
И честь по жизни сохранит.               Желаний женских не унять,                Их просто надо исполнять.
И ты навечно станешь мил,
Лишь бы на все хватило сил.
С восторгом восхищаться днём,
Когда с любимой вы в вдвоем,
Когда прекрасные глаза с любовью смотрят на тебя.
И ты подаришь  ей цветы, когда останетесь одни,
Зажжешь свечу, нальешь вина,
И проведёте ночь без сна.
И нежность мягких простыней
Вас унесет за сто морей,
Где в райских кущах соловьи поют лишь песни о любви.