Ангел

Николай Хорьков
Проходят годы уносит время
И вот уж Мама покрылась сединой
Сидя у маленькой избушки
В платочеке белом
Мой ангел Мама милая моя

Я подойду по ближе к маме
Возьму я за руку её
Прижму к себе по крепче маму
Сказав ей Мама я тебя люблю

С пеленок Мамы ближе нет на свете
Когда болеешь Мама рядом тут как тут
Когда с гулянки ты придешь чумазый
А Мама покачает головой
И может быть еще немного поругает
И в чистую одежду  переоденет вновь

И с этим словом Мама детство все
 проходит
Она ведь ангел мама навсегда
И в трудную минуту Мама
Готова тебя обнять помочь и пожалеть.