Течёт во мне Божественный поток...

Светлана Веркина
Течёт во мне Божественный поток
И Светится Любовью между строк:
Ведёт меня вперёд и Вдохновляет,
И Светом Откровений удивляет!

Учиться Удивляться нам не надо -
Во всех нас это с детства, как Награда
За то, что нам Родиться довелось,
Что сердце наше солнышком зажглось!


                24 марта 2019 года.

Фото из инета: