Девятое правило в Скрижали Пути...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
     ***
Мечта - это бой
за поиск в сомненье,
она, что любовь
дарует Бессмертье,
мы в Нем, Оно в нас -
Закон Сохраненья! -
здесь и сейчас
зри в Суть РАВНОВЕСЬЯ.
26.01.2019г.