Прогуляюсь по улицам снова Арбата

Снежана Егорова
Прогуляюсь по улицам снова Арбата
Ощутить чтобы вновь красоту аромата.
Здесь звучат все мелодии,разные фразы
Необычного стиль был в разные фазы.

Улыбаются добрые снова портреты
И порой изменяет художник сюжеты.
У кого-то шарж,у кого-то пейзажи
И не очень красивые есть персонажи.

С разных стран здесь встречаются люди
Поют песни,танцуют,флиртуют,рисуют.
Знакомятся,как всегда без прелюдий
В среде волшебной вместе существуют.

И машины не ездят,есть лишь пешеходы
Часто песни поют не смотря на погоду.
Забываются здесь все капризы природы
Что бы не говорили вновь много народу.

По Арбату опять прогуляюсь родному
Унесу ароматов с собой красоту.
Привезу настроенье любимому дому
Необычной прогулкой исполню мечту.

24.03.2019г.  10.00