Откровение

Надежда Савельева 3
Хорошо весенним ранним утром,
Когда песней будит  соловей,
Дом наполнив счастьем и уютом,
Стать любимой женщиной твоей.

Примеряя праздничное платье,
Ощутить себя Богиней вдруг,
Очутившись в ласковых объятьях
Самых сильных, самых нежных рук.

Чтоб в любви, как в струях водопада,
Утонуть, как будто в чудном сне.
И с тобой шагать по жизни рядом,
Откровенно радуясь весне.

И пока на небе солнце светит,
Буду я тепло в душе хранить.
Ты один - прекрасней всех на свете,
И тебя ни с кем мне не сравнить.