УТРО

Валентина Путилова
Залил восток рассветом небо
В цвет розы поселил его.
Вся темнота в ветвях сидела
На то глядела с торжеством.

Когда с рассветом тьма ушла
Гармония царила раем.
И трепетала лишь роса
Блестела жемчугом .Живая.

Симметрия жила в кристаллах,
Где раздавались птичьи трели.
Какое чудо в лесных залах!
Как будто ожили свирели.