Вальс по лужам

Пола Рейч
Судьба такая, она плутовка,
Свела их в дождик на остановке.
Она смеялась, он улыбался
И пригласил вдруг: – Покружим вальсом.

Промокло платье, им зонт не нужен,
Им дождь за счастье. Они по лужам.
Их юность вихрем тогда кружила,
И непогода их подружила.

Фонтаном брызги, они летают,
Что будет дальше никто не знает,
И сменит время жару на стужу,
Но не забудут тот вальс - по лужам.


Фото из интернета, спасибо автору.