Одиночество

Владимир Борисенко
Стремилась ввысь душа твоя
Полёт был лёгким, но не долгим.
Он, оказался очень колким,
Но от уколов боль прошла.

Ко всем терпима, холодна,
Всем, ярко светишь, но не греешь.
Как сокол, ты, в полёте бреешь
На всё взирая с высока.

Ты, ждёшь любви и хочешь страсти
Но ты не властна в личном  счастье
Ты, так печальна, так грустна…
И всё по - прежнему одна.