Всё остальное - больше, чем число

Мария Циммерманн
Всё остальное - больше , чем число   ,
Прочувствовать , вовеки , не удасться !
Гляжу  на мир ,  сквозь  мокрое   стекло -
Очки  спасают , чтоб не обознаться !

Приоритеты - на дрожжах поднялись ,
Эквивалентно  - курсам  мировым !
Всё остальное - не  простая  малость ,
А  большее , чем мало  - дорожим!

Как грустно , что мы сами  очень  резки -
Когда  за нас  - решают  , что  к чему !
Чужие  мысли  - не прочесть  конкретно
Об остальном  , я  лучше   - помолчу !

Всё остальное  , больше  , чем мы знаем ,
Себя понять ,  отложено - до гроба !
Не обознаться  б , в том  - чем обладаем  ,
Когда в обычном -  видится немного!

                Мария  Циммерманн ,
                24.03.2019 г.