Сила любви

Вера Непершина
 Пока нас любят- сможем много пережить:
 Беду, разлуку и печали.
 И пусть осудят, попытаются сломить,
 С любовью мы сильнее стали!
 И если знаем, что любимы- любим мы.
 Взаимность умножает силы.
 Любовь встречаем- это путь из темноты,
 Любимы...любим...значит, живы!