***

Сергей Антонов 14
А я тебе давно хотел сказать,
Но как-то не решался и молю
У бога, чтоб сумел мне силы дать
Признаться в том, что я тебя люблю.

Не нужно мне ни лишних слов, ни фраз,
Лишь нежный твой ответный поцелуй,
Ты прикоснись ко мне ещё хоть раз
И снова мою душу разволнуй!

А я тебя давно хотел спросить,
Кто для тебя тот, кто у ног твоих
Склонился ниц, он жаждущий испить
Из уст твоих любовь, слагая этот стих?

Букет из нежных фраз он преподнёс тебе,
Своей внезапной смелости стыдясь.
Хоть слог коряв, он возомнил себе,
Что он поэт, прими ту ложь смеясь!


А я в тебе давно хотел найти
То, что не видел и не знал ни в ком,
То, от чего я не могу придти
В себя, вбивая в небо сладкий стон.