Салазки

Сергей Сорухин
Сегодня так приятно,
Сегодня каждый раз.
Летят мои салазки,
Когда целую вас.
 
Я знаю- это время,
Моё уже прошло.
Хочу наверно с ново,
Увидеть- это всё.

Сегодня так приятно,
Сегодня каждый раз.
Летят мои салазки,
Когда целую вас.

И видел- это время,
Когда летали мы.
Любили бесконечно,
Где так росли цветы.

Сегодня так приятно,
Сегодня каждый раз.
Летят мои салазки,
Когда целую вас.