Саночки

Геннадий Певцов
Зима борется за право
всем погоду навязать.
Хочет слышать слова "Браво",
ну хотя бы "Так держать!"

Нужно ей подумать здраво,
для чего всё усложнять.
Надоела нам забава
в горку саночки таскать.