не знаю

Ефимова Екатерина 13
Я всё пытаюсь понять,
что теперь между нами?
ныряю и нет.
осторожно спускаюсь по трапу,
якорями цепляясь, в страхе опять утонуть.

Настоящее порождает все больше вопросов о прошлом..
Закрыть, развернуться, уйти - не вариант.

В какой-то момент всё кажется просто,
А потом твой парфюм,  взгляд…
И во рту вновь пересохло,
Сердце дробь отбивает внутри.

Ты обнимешь ночью. по просьбе.
“Добрых снов”. и не спим.
Утром вдруг поцелуешь,
И снова сбежишь.

28.02.19