а вот по тропинке из света из имрулькайса

Эдуард Мухаметзянов
А вот по тропинке из света,
Последняя тайна сгорит.
Приходит уставшее лето.
Приходит.Грустит.И молчит.

Приходит.Грустит.И застыло.
У этих последних зарниц.
Пустыня все тайны хранила.
Хранила Серебряных птиц.

Пустыня хранила мгновенье.
И эту тропинку в ночи.
И ночь.А потом серебренье.
Потом....все пески горячи.