24 марта

Настасья Владимировна
Церковная свечка царапает храмную тишь,
В окне деревянном сквозит паутинка,
А мир за окном, как цветная картинка,
Ты где-то в земле упокоенно спишь.
Ты где-то сквозь толщи мной прожитых лет,
Прощён, но не понят, не свят и не грешен,
И мир вне тебя продолжаясь, конечно,
Не даст никогда без тебя мне ответ...
Не будем о боли разбитых сердец!
Пусть время стирает родные черты,
Из зеркала часто глядишься мной ты,
И я наконец-то прощаю...отец...