Колдунья любовь

Василий Кириллов 2
Я  жил  в  стране, где  колдовала  любовь,
От   этих   чар   играла   кровь,
Там  фея  мило  улыбалась,
И  к  чародею   прижималась.

А  он  смотрел  в  её  глаза,
Где  неба  синь  и  бирюза,
То  вдруг  с туманом  поволока,
Когда  та  фея   одинока?

И  вновь  рассвет  и  вновь  весна!
В  улыбке  девица  красна!
Любовь  как  раньше  всё  колдует,
Сердца  и  взоры  нам  волнует!