Предательство

Людмила Кравченко 4
А ты легко так  взял  и  отказался,
Предав  при  этом  все  ее  мечты.
Зачем тогда в любви ей признавался,
Дарил ей нежность и красивые цветы.

Она  душою  чиста  и  так  наивна,
Так слепо верила,закрыв на все глаза.
В ее сердечке  бушевало равносильно,
И  ненависть  с  любовью  и  тоска.

Она  хотела  любовь  свою  испить,
И в счастье словно в речке искупатся.
Мечтала  быть  любимой  и  любить,
Любимой быть, но  только не казатся!!!